aif.ru counter
11.03.2011 16:51
57

Молодежь Ставрополья против экстремизма

Пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю, сообщает, что подведены итоги акции «Молодежь Ставрополья против экстремизма», направленной на объединение усилий органов внутренних дел и молодежи края в борьбе с проявлениями экстремизма, воспитание религиозной и национальной терпимости в молодёжной среде.

Активное участие в акции приняли студенты  Ставропольского краевого художественного училища и ставропольских ВУЗов,  которые в своих рисунках и плакатах отразили зло экстремизма и необходимость мирного сосуществования современного общества.

Комиссией, в состав которой вошли представители Общественного Совета при ГУВД по Ставропольскому краю, Ставропольского краевого художественного училища и Ставропольского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, определены лучшие работы и их авторы.

 Первое место в конкурсе заняла Марина Сардарова, второе – Нелли Агабекян – студентки Ставропольского краевого художественного училища, на третьем месте Дарья Сулима – студентка факультета филологии и журналистики СГУ.

 Так же грамотами и ценными подарками были отмечены все участники акции. Награды вручил заместитель начальника ГУВД по Ставропольскому краю полковник милиции  Юрий Левченков.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество