aif.ru counter
88

Сотрудники полиции соревновались в конкурсе самодеятельности

Ставрополь, 3 апреля - АиФ-СК. Звёздами эстрады смогли себя почувствовать полицейские со всего края: почти полторы сотни ставропольских сотрудников органов внутренних дел из 26 подразделений блеснули вокальными данными.

«Фабрика звезд» в погонах

Конкурс авторской песни проходил в три этапа, участники пытались «перепеть» друг друга в пяти номинациях. Самодеятельность оценили по достоинству: в Центре профессиональной подготовки Главного управления МВД России по Ставропольскому краю конкурсантов торжественно наградили.

Фото: Ольга Облогина

Лучшим певцам-оперативникам вручили призы: перфораторы, мясорубки, аэрогрили, электродрели. В награждении дипломантов и лауреатов принимали участие и слушатели Центра профессиональной подготовки. Не забыли и про тех, кто вокально недотянул: им презентовали почетные грамоты.

Фото: Ольга Облогина

А начальник УРЛС ГУ МВД России по Ставропольскому краю Владимир Выродов даже подбодрил личным примером и дал «признательные показания»:

- Среди вас есть те, которые умеют петь, и это хорошо! Мне не повезло, потому что мне медведь на ухо наступил. Я вроде как всё понимаю, но изображать не буду. Если и подпеваю, то так, чтобы никто не слышал. 

Фото: Ольга Облогина
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах