aif.ru counter
18

Как "уволили" Чурова

Минувшим днем телефонные хулиганы жестоко разыграли главу Центризбиркома России Владимира Чурова, который после выборов стал настоящим антигироем, отставки которого требует сотни тысяч людей, недовольных официальными итогами голосования .

«Пранкер» (телефонный хулиган) под ником Vovan222 позвонил Чурову и представился помощником президента Аркадием Дворковичем.

«Дело в том, что у меня для Вас не очень хорошая новость, к сожалению, - сказал он, - сейчас говорил с Дмитрием Анатольевичем, и он завтра официально объявит о Вашей отставке».

Выдержав мхатовскую паузу, Чуров поинтересовался у лже-Дворковича, с чем это связано. Шутник на это ответил: «Мы должны пойти навстречу... этим людям, в преддверии марта, и... кто-то должен как говорится... ну Вы понимаете, да? Я надеюсь...» - сказал он.

В ответ Владимир Чуров заявил, что для отставки есть необходимые процедуры и что он должен на эту тему поговорить с Владимиром Владимировичем и Дмитрием Анатольевичем. Под конец беседы Чуров все-таки согласился поступить в соответствии с тем, как будет принято решение.

Аудиозапись разговора с Чуровым выложена в интернет. О том, понял ли глава ЦИКа, что его разыграли, ничего не известно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах