aif.ru counter
555

На Ставрополье раскрыты заказные убийства двух руководителей аграрных фирм

Ставрополь, 13 января – АиФ-СК. Заказные убийства двух руководителей аграрных фирм, совершенных в 2013 году в Нефтекумске раскрыты, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставрополью.

«Задержаны организатор этих убийств, являющийся депутатом Махмуд-Мектебского поселения Нефтекумского района Ставрополья, и один из его исполнителей – уроженец Дагестана, проживавший в Нефтекумске», – говорится в сообщении.

По данным следствия, 12 июня 2013 года возле одного из частных домов произошел взрыв авто «Ford Focus», в котором находился директор сельскохозяйственного кооператива «Махмуд-Мектебское». От полученных травм мужчина умер в больнице. Второй случай произошел 30 ноября того же года во дворе городской администрации. В машине руководителя ООО «Восток» также сработало самодельное взрывное устройство в тот момент, когда он садился в салон. В результате взрыва, мужчина был госпитализирован в реанимацию, где через несколько дней скончался.

Сейчас правоохранительные органы установливают заказчика совершенных убийств и других лиц, причастных к указанным преступлениям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах