aif.ru counter
210

Ставропольский минздрав и следователи выслушают жалобы на плохую медицину

После разбора в эфире федерального телеканала случая со смертью роженицы в Андроповской районной больнице минздрав края и следственное управление решили провести совместный приём граждан по уголовным делам, связанным с медобслуживанием

Диана Келасова с крестником.
Диана Келасова с крестником. © / Кадр Первого канала
Ставрополь, 12 сентября - АиФ-СК.

Минздрав и следственный комитет Ставрополья 24 сентября 2019 года с 10 до 13 часов проведут приём жителей края, по заявлениям которых в медучреждениях идут проверки и возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба СКР по Ставропольскому краю.

С людьми лично будут говорить руководитель следственного управления генерал-майор юстиции Игорь Иванов, заместитель министра здравоохранения Юрий Литвинов и начальник отдела правового обеспечения министерства здравоохранения Ставропольского края Екатерина Карнаухова.

Приём пройдёт в здании управления по адресу: г. Ставрополь, ул. Абрамовой, д. 2. Записаться можно до 20 сентября в рабочее время по телефонам (8652) 23-67-33, 23-63-73.

10 сентября в программе «Пусть говорят» федерального телеканала обсуждалась смерть молодой роженицы Дианы Келасовой в Андроповской районной больнице после кесарева сечения. Врачи не заметили кровотечения и не обратили внимания, что кислородная маска сломана. Оба врача, которые делали операцию, покинули помещение, сославшись на домашние дела и повышенное давление. Ребёнок родился здоровым, а молодая мама погрузилась в кому и умерла на следующий день. 




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Уволят ли врача из Моздока, который порекомендовал мазь поверх гипса?
  2. Что грозит таксистам в Ставрополе, не сдавшим тотальный экзамен по ПДД?
  3. Как снять самое массовое селфи и попасть в Книгу рекордов Гиннеса?
Как вы боретесь с нарушителями ночной тишины?