705

В Северной Осетии материалы ЕГЭ просочились в Интернет

Нина Зуева / АиФ

Ставрополь, 6 июня – АиФ-СК. Фотографии контрольно-измерительных материалов с ЕГЭ по математике просочились в Интернет в Северной Осетии, сообщает пресс-служба главы республики.

Нарушения зафиксировали в Моздоке и Владикавказе. Фотографии были выложены в сеть с помощью мобильных телефонов. Нарушителей удалось вычислить с помощью специального оборудования, и, по всей вероятности, их результаты будут аннулированы.

Глава региона Таймураз Мамсуров потребовал от подчиненных полный отчет о проведении экзаменов, чтобы, по возможности, подкорректировать и улучшить процедуру сдачи ЕГЭ.

«Единственная моя просьба – надо создать условия, когда дети без стрессов, без истерики, без нагнетания и без того сложной обстановки, смогли бы показать свои реальные знания», – сказал Мамсуров.

В нынешнем году экзамен по математике в Северной Осетии сдали 5692 выпускника. Предыдущие экзамены по литературе, географии, физике и иностранным языкам в республике прошли без замечаний со стороны Рособрнадзора. А вот при сдаче ЕГЭ по русскому языку нарушения были, и результаты некоторых школьников аннулировали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах