aif.ru counter
27.04.2011 11:35
62

В Ставропольском крае задержан вор-рецидивист из Северной Осетии

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю, около 9 часов утра 23 апреля 2011 года на одном из стационарных постов милиции Ставропольского края, сотрудниками ГИБДД за нарушение правил дорожного движения была остановлена «четырнадцатая», под управлением жителя Северной Осетии. При проверке документов, водитель вел себя подозрительно, нервничал и отводил взгляд, после чего попытался незаметно вытащить пистолет из сумки, в связи с этим сотрудниками ГИБДД была применена физическая сила и наручники.

При досмотре автомашины, в салоне обнаружено: 2 травматических пистолета с боеприпасами, большое количество ювелирных изделий, 2 норковые шубы, ноутбук и другие материальные ценности. На вопрос, кому принадлежит данное имущество, мужчина вразумительного ответа дать не смог.

 В ходе дальнейшего разбирательства установлено, что вещи, которые житель республики перевозил в автомобиле, были им украдены у двух жителей Пятигорска. Общая сумма похищенного превышает 600000 рублей. Задержанный,  как выяснилось ранее судимый за аналогичные преступления, в содеянном сознался. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество