aif.ru counter
30

В Кабардино-Балкарии борятся с "паленой водкой"

Как сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии, в республике реализуется комплекс мероприятий по пресечению незаконного оборота алкогольной продукции, доходы от реализации которой, идут на финансирование бандподполья.

Сегодня на 17 км. автодороги «Прохладный-Азау» при осмотре производственных помещений одного из предприятий, обнаружена линия розлива алкогольной продукции марки «HOSME KRONES», а также 41 коробка с пластиковыми пробками и дозаторами белого цвета с надписью

«Рос Алко», в количестве 1344 штуки в каждой коробке. Обнаружено также значительное количество бобин федеральных специальных марок, этикеток с наименованиями алкогольной продукции различных производителей, таких как «Берёзка», «Берёзовая», «Лебяжья».

В складских помещениях этого же предприятия изъято 323 тысячи 257 бутылок алкоголя, из них 69 тысяч вин; 260 тысяч водки, в том числе почти 30 тысяч без федеральных специальных марок.

Водка в количестве 5010 бутылок с надписью «Риал Пшеничная» без федеральных специальных марок и ещё 250 тысяч 831 бутылка, обнаружены в помещении по соседству.

Всего за один день, изъято более 580 тысяч бутылок алкоголя. Сейчас правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела и ищут новые подпольные производства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах