Традиционно накануне выборов происходят чудеса. Сам собою кладется асфальт, вырастают из земли детские площадки, повышаются зарплаты, замораживаются цены, а наименее обеспеченные категории населения обнаруживают под елками подарочные продуктовые наборы.
Но, безусловно, один из ярчайших феноменов этой чудной поры – прозрение.
Решение губернатора Ставрополья отправить в отставку краевое правительство, судя по всему из этого ряда.
«Кто-то достиг потолка своей компетенции, кто-то предельно допустимого возраста, - неожиданно осознал губернатор со стартом активной фазы предвыборной гонки, - Тонкой надстройкой дело не решить, нужны новые сильные кадры, новые прорывные решения, которые позволят краю стать быстроразвивающимся регионом России».
При этом он не преминул отметить, что «это не предвыборная акция», таким образом, дав понять общественности, что геронтологические и интеллектуальные особенности своих подчиненных открылись ему внезапно. Чудо, да и только.
То, что чудо произошло как нельзя вовремя, заметил Первый замсекретаря Президиума Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Железняк, назвав его «важным шагом на встречу ожиданиям избирателей». Позиция нашей Партии в регионе - «Новые лица, новые решения», - отметил он.
Хочется напомнить две вещи:
- Губернатор – член «Единой России»
- Губернатор все это время был главой правительства.
С точки зрения нормальной логики два этих пункта означают, что и Партия, и губернатор лично, признавая неэффективность работы, должны взять на себя хотя бы часть ответственности за это.
Вместо этого так и слышится: «Уважаемые жители Трансильвании, ваш глубокоуважаемый граф решил измениться, сшить себе новый кафтан и набрать новую, более эффективную свиту для решительного облагодетельствования жителей нашего прекрасного края».
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть