171

Чечня пригрозила США поставками оружия в Мексику

Ставрополь, 26 марта – АиФ-СК. Парламент Чечни в ответ на решение Конгресса США о поставках оружия на Украину пригрозил начать поставлять оружие в Мексику, сообщает пресс-служба парламента республики.

Об этом заявил председатель парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов, прокомментировав резолюцию, которая призывает Барака Обаму поставлять оружие в Киев.

«Поставка вооружения Украине будет нами воспринята как сигнал к адекватным действиям – мы начнем поставки новейших вооружений Мексике для возобновления споров о правовом статусе аннексированных США территорий, где сейчас находятся американские штаты Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга», – заявил спикер.

Абдурахманов также добавил, что советует одуматься США и отказаться от «империалистических идей и вседозволенности и начать равноправный диалог с нашей страной».

23 марта палата представителей Конгресса США одобрила резолюцию, в которой содержится призыв к президенту США Бараку Обаме поставлять оружие Киеву.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах