362

Сбербанк перешел на электронный документооборот при выпуске зарплатных карт

Ставрополь, 18 февраля – АиФ-СК. Электронный документооборот с корпоративными клиентами при направлении через «Сбербанк Бизнес Онлайн» электронных реестров на открытие счетов и выпуск карт в рамках зарплатных проектов реализован в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России», сообщает пресс-служба банка.

Ранее бухгалтеру предприятия, с которым заключен зарплатный проект, приходилось предоставлять в банк реестр и заявления на выпуск карт, оформленные на бумажном носителе. Теперь в «Сбербанк Бизнес Онлайн» появилась возможность направлять реестры на выпуск карт новым сотрудникам в электронном виде.

Для этого достаточно выгрузить из программы 1C реестр в формате xml и направить его в банк с помощью системы дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес Онл@йн».

Информацию об открытых счетах сотрудников бухгалтер также получает в формате электронного реестра, который можно загрузить в 1С для дальнейшего перечисления заработной платы. Таким образом, новый сервис «Сбербанк Бизнес Онлайн» позволяет сократить административные, трудовые и временные расходы корпоративных клиентов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах