62

Северо-Кавказский банк выдал кредит на «игрушечный» бизнес

Ставрополь, 28 августа – АиФ-СК. Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» выдал второй в Северной Осетии кредит «Бизнес-Старт» на открытие магазина детских игрушек торговой сети «Бегемотик» во Владикавказе, сообщает пресс-служба банка. Первый магазин в рамках программы «Бизнес-Старт» открылся в столице республике под брендом известного производителя мужских костюмов компании-франчайзера «KANZLER» этим летом.  

Кредит «Бизнес-Старт» предоставляется для открытия собственного дела в рамках уже готовых бизнес-решений от франчайзеров (компаний-партнеров Сбербанка). На сегодняшний день Сбербанк предлагает клиентам на выбор 68 франшиз – кафе, автомойки, салоны красоты, магазины одежды, клининговые компании, центры здоровья и так далее.

По программе «Бизнес-Старт» начинающий предприниматель может получить до 80% объема средств, необходимых для запуска бизнеса, и начать свое дело в партнерстве с крупными российскими и мировыми брендами. Помимо финансовой поддержки банк поможет будущему предпринимателю разобраться во всех тонкостях управления бизнесом. Специально для этого разработан медиа-курс «Начни бизнес со Сбербанком», который можно пройти непосредственно на сайте Сбербанка.   

В настоящее время в Северо-Кавказском банке действуют четыре точки продаж продукта «Бизнес-старт»: в Ставрополе, Пятигорске, Владикавказе и Нальчике.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах