51

Северо-Кавказский банк помогает открывать свой бизнес

Ставрополь, 10 июля – АиФ-СК. На полученный в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» кредит «Бизнес-старт» в Ставрополе открылся магазин модной мультибрендовой молодежной одежды «Disлокация», расположенный в одном из торговых центров города, сообщает пресс-служба банка.

Месяц назад тогда ещё будущий хозяин магазина оставил на сайте Сбербанка заявку на получение консультации по открытию собственного бизнеса. Менеджеры банка помогли ему определиться с кредитным продуктом, и в результате ещё одним предпринимателем в регионе стало больше.

Всего Северо-Кавказский банк выдал уже четыре кредита «Бизнес-Старт». Три из них пошли на открытие магазина электроинструментов «220 вольт» в Пятигорске, магазина мужской одежды «KANZLER» во Владикавказе и ресторана быстрого питания «Subway» в Ставрополе.

Кредит «Бизнес-Старт» предоставляется для открытия собственного дела в рамках уже готовых бизнес-решений от франчайзеров – компаний-партнеров Сбербанка.

– Участие банка заключается не только в финансировании запуска бизнеса, – отметил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. – Мы всестороннее поддерживаем предпринимателя: помогаем выбрать подходящую модель бизнеса, обучаем основам предпринимательства, консультируем по вопросам налогового учета, юридическим и многим другим. При этом от человека требуется минимум затрат и усилий: зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя и вложить в бизнес не менее 20% собственных средств. 

На правах рекламы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах