67

Северо-Кавказский банк: бережливое производство расширяет границы

Ставрополь, 22 июля – АиФ-СК. Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» провел тренинг по основам бережливого производства для сотрудников министерства экономики Кабардино-Балкарской республики. 

В течение двухдневного тренинга чиновники изучали основные принципы работы системы. Итогом обучения стал паспорт проекта по оптимизации процесса обслуживания клиентов в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг г. Нальчика.

Систему бережливого производства, которая направлена на постоянное усовершенствование бизнес-процессов, сокращение издержек, повышение качества предоставляемых продуктов и услуг, Сбербанк внедряет с 2010 года. С ее помощью Северо-Кавказский банк добился значительного увеличения производительности труда, повышения качества обслуживания и удовлетворенности клиентов, а также снижения финансовых затрат – экономический эффект от реализации Производственной системы Сбербанка и инновационной деятельности только за 2012 года составил 160 млн рублей

На правах рекламы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах