aif.ru counter
49

Сбербанк России изменил условия кредитования малого бизнеса

 Ставрополь, 7 мая – АиФ-СК. Сбербанк изменил условия кредитования для малого бизнеса, как сообщает пресс-центр Северо-Кавказского банка Сбербанка России.
С 6 мая 2013 года ОАО «Сбербанк России» изменил условия кредитования по ряду продуктов из линейки кредитов для малого бизнеса.
Так, по кредиту «Бизнес-гарантия» увеличился срок предоставления гарантийных обязательств. Кроме того, расширен список предоставляемых банком гарантий: добавились гарантии возврата авансового платежа и гарантии в пользу налоговых органов.
Также появилась возможность кредитования под залог имущественных прав на строящийся объект недвижимости до момента окончания строительства по продукту «Бизнес-недвижимость» при условии, что приобретение строящегося объекта коммерческой недвижимости осуществляется у застройщика, аккредитованного Сбербанком, и строительство реализуется с участием кредитных средств банка.
По кредиту «Бизнес-авто» для заемщиков, осуществляющих сельскохозяйственную деятельность, снизилась сумма первоначального взноса при приобретении сельскохозяйственной техники.
Сбербанк также увеличил максимальные сроки кредитования по продуктам «Бизнес-инвест» и «Бизнес-оборот». Получить данные кредиты на максимальный срок смогут клиенты банка с положительной внутренней кредитной историей, ведущие хозяйственную деятельность не менее 18 месяцев.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах