aif.ru counter
46

Полеты из Ставрополя в Москву: удовольствие перестало быть дешевым

Во-первых, канула в лету «Авианова», с 10 октября официально прекратив свою деятельность. Как сообщает finam.fm, причиной стали финансовые проблемы авиаперевозчика, из-за которых происходили задержки и отмены рейсов. Долг компании перед клиентами составляет около 150 миллионов рублей.

Перестала летать из Ставрополя и авиакомпания «Кавминводыавиа», на самолетах которой (пусть это были и чем-то похожие на автобусы с крыльями ТУ-154) можно было попасть в Москву по вполне приемлемой цене – 3000 рублей.

Ее место в расписании (а это очень удобные утренние часы) заняла компания «Грозный-авиа», но судя по многочисленным негативным отзывам летать этими самолетами крайне не рекомендуется. Своеобразный сервис, регулярные задержки рейсов и сомнительный комфорт самолетов ЯК-42 способны расположить к себе разве что тех пассажиров, у которых нет другого выбора.

Самый приемлемый (что касается цены и комфорта) безусловно, является рейс компании S7. Пассажирское кресло в «Аэробусе» летящем в Москву можно арендовать за каких-то 4800 рублей. Единственный минус этой на настоящий момент, пожалуй, наиболее привлекательной цены – не вполне удобное время – 15:55.

А вот за утренний рейс компании «Ютэйр» (Боинг 737) придется выложить от 5 до 6 тысяч рублей (естественно если потрудиться приобрести билет заранее)

Некоторые надежды на то, что авиаперелеты все же подешевеют, связаны с приходом в Ставрополь двух новых авиакомпаний: «Донавиа» и «Аэрофлот». Случиться это должно в ноябре. Но о том, какую ценовую политику предпочтут новые перевозчики, говорить пока рано.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах