Примерное время чтения: 2 минуты
78

«Сбербанк Лизинг» развивает поддержку программ ЖКХ в СКФО

Ставрополь, 23 декабря – АиФ-СК. «Сбербанк Лизинг» и Северо-Кавказский банк Сбербанка профинансировали «Ставрополькрайводоканал», сообщает пресс-служба банка.

В Ставропольском крае в шестнадцати филиалах ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» работают новые экскаваторы-погрузчики VOLVO от ЗАО «Сбербанк Лизинг». Спецтехника недавно поставлена в рамках сделки лизинга между предприятием и лизингодателем.

Машины предназначены для оперативного обеспечения аварийно-восстановительных и ремонтных работ, прокладки труб и решения других задач в сфере водоснабжения и водоотведения.

Обновление парка ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» повышает эффективность работы предприятия, экономит расходы на реконструкцию систем водоснабжения и позволяет сократить время устранения аварийных ситуаций.

Общая стоимость контракта на спецтехнику составляет порядка 69 млн рублей. Договор лизинга заключен на 3 года, по истечении которых, машины поступят в собственность лизингополучателя. Сделка реализована Северо-Кавказским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Фондирование обеспечил Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах