Примерное время чтения: 2 минуты
62

Северо-Кавказский банк провел «Венецианский карнавал»

Ставрополь, 23 декабря – АиФ-СК. Накануне около 80 VIP-клиентов Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» - представители органов власти и бизнес-сообщества Ставрополя побывали на «Венецианском карнавале», организованном Сбербанком совместно с галереей «Паршин».

Все гости мероприятия стали участниками красочного зрелища с акробатами, танцорами и кукольным театром, узнали о традициях и обычаях итальянского Нового года. Кроме того, для всех желающих был организован мастер-класс средневековых танцев Италии. Продемонстрировать разученные па участники карнавала смогли на дискотеке в итальянском стиле.

Специальным гостем мероприятия стал прославленный венецианский скульптор, живописец, мастер прикладных форм Джанмария Потенца, выставка работ которого проходит в галерее в рамках года Италии в России. Он презентовал собравшимся экспозицию, в которую вошли его произведения разных лет: мозаичные панно из дерева и стекла, авторская графика с тиснением, монументальные бронзовые скульптуры и другие декоративные объекты.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах