aif.ru counter
168

Хастл, обезьяны-акробаты и футбол. Как провести 21 и 22 июня в Ставрополе

Алексей Витвицкий / АиФ

Хастл, бачата и сальса

С 1 июня в Ставрополе начались еженедельные танцы на открытой площадке у входа в Центральный парк. Мероприятия проводятся в субботу или воскресенье с 19:00. Все танцуют в паре, на основе импровизации. Особенность социальных танцев в том, что танцевать может любой партнер с любой партнершей. Там же можно взять уроки по сальсе, бачате и хастлу у тренеров. 

Танцы в парке Фото: vk.com/stav.hustle

Обезьяны шутят

В Ставрополе новое цирковое шоу – «Обезьяны шутят». Звездами представления являются гигантские шимпанзе. Как заявляют организаторы, это одни из тех номеров, где животные работают наравне с артистами. Кроме того, зрителей ждут воздушные акробаты, которые выполняют трюки без страховки, а также клоуны, грациозные эквилибристы и конные наездники!

Фото: Росгосцирк

21 июня посмотреть представление можно будет в 12:00 и 16:00, а 22 июня только в 16:00.

О Крыме по горячим следам

Многие экспонаты собраны по горячим следам последних событий. Начинается экспозиция с документов XVIII века, когда Северный Кавказ и Крым вошли в состав России. Тогда весь юг страны от Нижней Волги до Днепра и Буга представлял собой одну административную единицу во главе с блистательным князем Потёмкиным, которого за присоединение Крыма стали называть Таврическим. Это именно под его руководством была спроектирована и построена Азово-Моздокская оборонительная линия, давшая начало современному Ставропольскому краю.

Фотографии, как дореволюционные, так и совсем свежие, подлинники и копии документов, личные вещи крымчан, образцы оружия расскажут о самых интересных периодах истории этой уникальной территории России.

Театр

Театральный сезон скоро закроется, а это значить, что нужно до июля посетить то, что планировали, но не успели. 21 июня в 18:30 покажут мелодрамму «Одноклассники». Встреча бывших одноклассников на сорокалетии друга стала точкой отсчета их будущей жизни, своего рода испытанием верности, честности и права любить. В спектакле есть все: любовь и предательство, ревность, измены и страсть.

Чемпионат мира по футболу

22 июня в 20.00 Россия начнет поединок на футбольном поле с Бельгией. Напомним, что первую игру с Южной Кореей наша сборная сыграла со счетом 1:1.

В Ставрополе посмотреть матчи и поболеть за наших можно будет в спорт-барах, пивных кафе и ресторанах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество