aif.ru counter
198

Отмечаем День России: куда сходить на июньских праздниках в Ставрополе

Екатерина Пищальникова / АиФ

День концертов

12 июня в Ставрополе пройдут праздничные концерты в честь празднования Дня России. В парке Победы подготовили программу «Из века в век, Великая Россия!». Участие в мероприятии примут самодеятельные коллективы и мастера декоративно-прикладного творчества. Начало в 15:00.

В это же время в Центральном парке Ставрополя для горожан пройдет концерт «Пою тебе, любимая Россия».

14 июня в 14:00 можно будет посетить конкурсную программу «Ты – казачка, я – казак!» фестиваля творчества «Казачьи игры и забавы», которая пройдет во Дворце детского творчества.

Хастл, бачата и сальса

С 1 июня в Ставрополе начались еженедельные танцы на открытой площадке у входа в Центральный парк. Мероприятия проводятся в субботу или воскресенье с 19:00. Все танцуют в паре, на основе импровизации. Особенность социальных танцев в том, что танцевать может любой партнер с любой партнершей. Там же можно взять уроки по сальсе, бачате и хастлу у тренеров. 

Фото: vk.com/stav.hustle

Обезьяны шутят

В Ставрополе новое цирковое шоу – «Обезьяны шутят». Звездами представления являются гигантские шимпанзе. Как заявляют организаторы, это одни из тех номеров, где животные работают наравне с артистами. Кроме того, зрителей ждут воздушные акробаты, которые выполняют трюки без страховки, а также клоуны, грациозные эквилибристы и конные наездники!

Представления пройдут 14 июня и 15 июня в 16:00.

Фото: Росгосцирк

Успеть в театр

Театральный сезон скоро закроется, а это значить, что нужно до июля посетить то, что планировали, но не успели. На июньских праздниках можно будет посмотреть трагифарс «Фуршет после премьеры» (13 июня в 18:30). По сюжету актеры собираются после только что сыгранного спектакля, чтобы отметить премьеру в дружеском кругу. Но праздник омрачается загадочной смертью одного из персонажей.

15 июня в 18:30 покажут комедию «Безумный, безумный день…(Женитьба Фигаро)» по пьесе классика французской драматургии П. Бомарше. Любовь и коварство, ревность и интриги, розыгрыши, смех и слезы держат зрителей в напряжении с первой минуты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах