76

Ставрополец дважды протащил полицейского на капоте авто

Ставрополь, 29 марта - АиФ-СК. В Ставрополе возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя, который подозревается в применении насилия к представителю власти, сообщает пресс-служба СУ СКР.

20 марта примерно в полночь полицейские остановили автомобиль «ВАЗ-2106», двигавшийся по «встречке». На место вызвали инспекторов ДПС.один из полицейских потребовал у водителя документы. На что тот начал движение машины и протащил сотрудника полиции на капоте примерно 200 метров. Остановился водитель на автобусной остановке по проспекту Юности. На требования выйти из машины он ответил нецензурным ругательством и снова поехал с полицейским на капоте. При этом, машина нарушителя еще и врезалась в авто «Дэо Матиз» («Daewoo Matiz»). Воспользовавшись тем, что агрессивный водитель отвлекся, полицейские заглуши мотор.

В отношении водителя составили протокол об административном правонарушении за езду в пьяном виде. Теперь он стал фигурантом еще и уголовного дела.

Кстати, в начале марта подобный случай произошел в Апанасенковском районе Ставрополья.

Напомним, в конце января пьяный водитель зажал полицейского в окне и протащил около 150 метров. Было возбуждено уголовное дело по факту применения насилия к полицейскому. Кроме того, нарушитель отсидел 15 суток административного ареста.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах