49

Стрелявшего в Ставрополе танцора лезгинки заключили под стражу

Ставрополь, 21 января - АиФ-СК. Студента, который стрелял в воздух из травматики в Ставрополе, заключили под стражу на 2 месяца, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру Ленинского района города.

В субботу Ленинская прокуратура  поддержала ходатайство о заключении под стражу 22-летнего парня, студента Российского государственного социального университета, стрелявшего из травматического оружия на улице. Суд избрал для студента заключение под стражей на два месяца.

В сообщении отмечается, что установлено, что по месту проживания молодой человек также зарекомендовал себя отрицательно и не раз привлекался к административной ответственности за нарушение общественного порядка, хранения оружия. На территории Ставрополя парень проживает без регистрации.

У ночного клуба в Ставрополе задержали стреляющих танцоров лезгинки>>

Напомним, четверо молодых людей от 18 до 23 лет были задержаны в ночь на 17 января. Выходя из ночного клуба близ ДК, они устроили танцы с громкой руганью и стрельбой под окнами жилого дома. Трое из них приговорены к 15 суткам ареста. В отношении четвертого возбуждено уголовное дело.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах