35

В Кисловодске разыскивают участников вооруженного конфликта

Старвополь, 12 ноября - АиФ-СК. В Кисловодске состоялась драка из-за девушки, в ходе которой пострадала девушка, и получил ранение из травматического пистолета участник конфликта, сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю.

 В ОМВД по Кисловодску поступило сообщение из больницы, куда за мед помощью обратился 24-летний мужчина с ранением. Об обстоятельствах получения травмы криминального характера молодой человек отказался рассказывать. Через несколько часов в больницу за помощью также обратилась 17-летняя девушка, которая рассказала, что ее травмировал тот самый 24-летний мужчина. 

Полицейские установили, что ночью на улице Азербайджанской к  девушке пристали несколько мужчин, в том числе и пострадавший. Между ними возник конфликт. Кисловодчанка позвонила своим приятелям и попросила их о защите.

На место конфликта приехали друзья девушки, который стали выяснять отношения с пристававшими. Один из защитников стал стрелять из травматического пистолета, вследствие чего 24-летний мужчина был ранен.  

В настоящее время полиция разыскивает участников конфликта. Свидетелей противоправных действий просят сообщить имеющуюся информацию в дежурную часть Отдела МВД России по г.Кисловодску по т.(879-37) 2-02-16 или 02.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах