aif.ru counter
36

На Ставрополье неизвестный обстрелял машину с четырьмя людьми

Ставрополь, 20 сентября - АиФ-СК. В Новоалександровском районе Ставрополья полицейские задержали мужчину, стрелявшего по машине, в которой находилось четыре человека, сообщает пресс-служба ГУВД по краю.

Сообщение о происшествии поступило в отдел МВД от 30-летней женщины. Она рассказала, что в Новоалександровске мужчина лет 40 выстрелил по проезжавшей мимо машине.

На задержание нарушителя были направлены сотрудники ППС, ДПС, участковые и сотрудники уголовного розыска. Преследование и поиск злоумышленника долго не продлились. Его нашли в 500 метрах от места происшествия. Нарушителем оказался ранее судимый житель Новоалександровска.

С места происшествия изъяли охотничью двустволку, винтовку, патроны и боеприпасы, не стоящие на учете в ОМВД. Задержанный рассказал ,что оружие принадлежит его умершему родственнику. Боеприпасы, дескать, достались по наследству, а сам нарушитель им не хозяин. Изъятое оружие направлено на экспертизу.

Решается вопрос о возбуждении  уголовного дела. Данный факт стал центральной темой обсуждения на заседании общественного совета при ОМВД по Новоалександровскому району. Присутствующие положительно оценили действия полицейских, задержавших преступника по «горячим следам».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах