29

Один пострадавший при стрельбе на ставропольском рынке остается в больнице

Ставрополь, 24 августа - АиФ-СК. Четверо пострадавших при стрельбе на рынке «Южный» в Старвополе находятся на амбулаторном лечении. Один раненный до сих пор остается в больнице, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сотрудника медучреждения. 

Как говорится в сообщении, после происшествия в среду в больницу № 4 были доставлены четыре человека с ранениями от травматического оружия и один пострадавший, который был избит. Еще один госпитализирован в краевую больницу, он сейчас находится на амбулаторном лечении.

Гамлет Разгоян, госпитализированный с открытым переломом руки, ранением от травматического оружия, рассказал «РИА Новости» в каком состоянии он сейчас находится: «Непонятно, почему они стали стрелять. Вижу - в Толика попали, он лежит. Потом меня ударили, я упал. Когда очнулся, смотрю - в кисти ранение. Люди вокруг испугались, там женщины с детьми были - это самое страшное».

Как рассказал «РИА» один из торговцев рынка, конфликт носил бытовой характер. С его слов, покупательница начала предъявлять претензии продавцам, на что те ответили ей грубостью.

«Когда покупательница стала предъявлять претензии, продавцы, в грубой форме ответили ей, и она позвонили своему знакомому, который приехал разобраться в этой ситуации и с ним приехали его друзья. Завязался словесный конфликт, продавцы стали окружать мужчин, и они начали стрелять», - рассказал собеседник агентства.

Пострадавшие в конфликте в свою очередь заявляют, что никого не обвешивают.

Напомним, в среду на рынке «Южный» в Ставрополе неизвестные открыли стрельбу по торговцам. От свидетелей стало известно, что нападавшие называли себя «Белыми медведями». По сообщениям сотрудников полиции конфликт произошел на бытовой почве. Несколько человек были ранены из травматического оружия. По факту происшествия было заведено уголовное дело по статье «хулиганство». Один из сообщников хулиганов был задержан.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах