37

Заведено уголовное дело на механика асфальтобетонного завода в Ставрополе

Ставрополь, 17 августа - АиФ-СК. В Ставрополе возбуждено уголовное дело в отношении механика асфальтобетонного завода ОАО «СУРД». Он подозревается в нарушении правил охраны труда, которое повлекло за собой причинение тяжкого вреда здоровья другому работнику завода, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставрополью.

По версии следствия, 27 декабря этого года аппаратчик обезвоживания битума асфальтобетонного завода получил от механика указание отключить все асфальтобетонные установки. Установки при этом не были огорожены, что нарушает общие требования безопасности. При выполнении указания рука аппаратчика попала между металлической рамой и вращающимся валом насосной установки, в результате чего получил многочисленные повреждения руки.

Аппаратчик получил открытый перелом обеих костей предплечья со смещением, с дефектом в зоне перелома, закрытый перелома хирургической шейки правого плеча со смещением и нижним вывихом плеча; раны и потек лица. Данные повреждения квалифицированы судмедэкспертом как причинившие тяжкий вред его здоровью.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах