41

Начальник отдела МВД спровоцировал ДТП: погибла женщина

Ставрополь, 3 августа - АиФ-СК. Возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела МВД России по Изобильненскому району, который нарушил ПДД. В результате этого произошла авария, повлекшая смерть женщины, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю.

Как сообщал «АиФ-СК», вчера днем произошло ДТП на дороге Изобильный-Найденовка, в результате которого погиб человек. Одним из участников ДТП был начальник отдела МВД по району.

Стали известны подробности аварии. Передвигаясь на служебном автомобиле «Хендай-Акцент» полицейский выехал на встречную полосу. Из-за этого служебный автомобиль столкнулся с машиной «Деу-Нексия».

В результате аварии 42-летняя женщина, находившаяся на пассажирском сидении, получила тяжелые телесные повреждения. Позже в больнице пассажирка скончалась.

Кроме того, с различными телесными повреждениями в больницу госпитализированы находившиеся в автомобиле «Хундай-Акцент» и.о. начальника полиции и юрисконсульт отдела МВД России по Изобильненскому району.

В отношении начальника отдела МВД возбуждено уголовное дело во статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». В настоящее время идет выяснение всех обстоятельств произошедшего.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах