aif.ru counter
33

Житель Невинномысска кусал за ноги полицейских и срывал погоны

Ставрополь, 11 июля - АиФ-СК. 10 июля в Кочубеевском районе 26-летний местный житель напал на сотрудников полиции. Одного из них молодой человек укусил за ногу, а с форменной одежды другого - сорвал погон, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СК.

Все это произошло, когда сотрудники батальона полиции отдела вневедомственной охраны ОМВД России по Невинномысску совершали патрулирование.

«На остановке общественного транспорта полицейские обратили внимание на двух молодых людей с явными признаками алкогольного опьянения. Парни распивали спиртное и донимали граждан. Сотрудники полиции остановили нетрезвых молодых людей, объяснили, за что задерживают. Предложили им проехать в центральную районную больницу для медицинского освидетельствования», - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Один из нарушителей порядка сразу сел в машину к сотрудникам органов внутренних дел, а другой начал скандалить и попытался устроить потасовку с сотрудниками полиции, после чего покусал одного из них.

Весь этот цирк наблюдали водители маршрутных такси и те, кто ожидал общественный транспорт на остановке.

Хулигана скрутили и нацепили наручники. Агрессивно настроенных парней полицейские доставили в полицию.

Теперь, кроме административной ответственности, решается вопрос и о возбуждении уголовного дела в отношении 26-летнего молодого человека за применение насилия в отношении представителя власти. Установлено, что этот парень уже неоднократно привлекался к ответственности за различные правонарушения.

Полицейский-стажер, получивший «укушенную рану бедра», тоже был доставлен в больницу, где ему оказали врачебную помощь.

Начальником Главного управления МВД России по Ставропольскому краю назначено проведение служебной проверки по факту происшествия.

По решению Мирового суда гражданин, совершивший административное нарушение, был арестован на одни сутки.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах