aif.ru counter
153

На Грозный обрушился мощный ураган

Ставрополь, 28 июня - АиФ-СК.   Как сообщает пресс-служба главы Чечни, в республике бушуют шкавилистый ветер и ливневые дожди. По данным Гидрометцентра ЧР, такая погода сохранится до конца суток и весь завтрашний день на всей территории региона.

«Как и прогнозировалось, на территории республики местами проходят сильные грозовые дожди, ливни с градом и шквалистым усилением ветра. Его порывы достигают 20-25метров в секунду», - сказала заместитель начальника Чечгидрометцентра Татьяна Бекмурзаева.

По ее словам, в горных районах возможны сходы селей.

«Уровень воды в реках может достигнуть критической отметки. Возможны размывы берегов рек, внутрипоселковых дорог, подмыв опор мостов, линий электропередач, подтопление низменных и прибрежных территорий, затруднение в работе всех видов транспорта, выход из строя объектов жизнеобеспечения», - сказала Т. Бекмурзаева.

Силы и средства Главного Управления МЧС России по Чеченской Республике, а также аварийные городские и районные службы находятся в режиме готовности к реагированию на возможные чрезвычайные ситуации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах