aif.ru counter
19

На Ставрополье ликвидировано еще четыре боевика

В Ставропольском крае в ночь на вторник были проведены две спецоперации, в ходе одной из которых ликвидированы пять боевиков, в результате другой - четыре члена бандформирований, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Управления ФСБ России по Ставропольскому краю, уничтоженные в Нефтекумском районе бандиты готовили теракты в предстоящие религиозные и майские праздники.

"УФСБ РФ по Ставропольскому краю совместно с краевым ГУ МВД были получены данные о подготовке совершения бандподпольем Северного Кавказа терактов в период предстоящих религиозных и майских праздников", - сообщили в пресс-службе Управления.

В ночь с 9 на 10 апреля этого года в одной из квартир в городе Минеральные Воды блокированы и в ходе боестолкновения уничтожены 5 участников незаконных банд-формирований, из которых одна женщина.

Позже, в населенном пункте Ачикулак Нефтекумского района при попытке остановить автомобиль для проверки документов неизвестные открыли огонь из машины. В результате ответным огнем они были убиты. По предварительным данным, уничтожены четверо боевиков.

Машина сгорела, личности убитых устанавливаются. Также источник отметил, что в ходе предварительного осмотра в автомобиле был обнаружен автомат и самодельное взрывное устройство.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах