aif.ru counter
07.12.2011 11:05
141

В Ставрополе завелась чупакабра

В Ставрополе в частных домах на проезде Кропоткина найдены обескровленные кролики. Местные жители считают, что это дело рук чупакабры – так называемого «козьего вампира», который по легенде нападает на животных, преимущественно коз и высасывает из них кровь. Существование чупакабры не подтверждено, сведения о ней распространены на уровне слухов и легенд.  

Однако, один из жителей города Ставрополя Владимир Красников утверждает, что видел «козьего вампира», который высасывал кровь из кролика, но когда заметил человека, тут же ускакал, сообщает «КП». По словам Красникова, чупакабра представляла собой нечто вроде собаки высотой по колено, которая издавала тявкающие звуки и перемещалась большими прыжками на двух задних лапах, опираясь на хвост. Дело было ночью и поймать чупакабру хозяин кролика не смог - она перепрыгнула через высокий забор и скрылась во тьме.

Кролик Владимира Красникова – не единственная жертва, также обескровлено десять кроликов семьи Анисимовых. На загривке у животных обнаружены следы укуса, но крови нигде нет. Санитарная комиссия Ставрополя, приехавшая на место массового убийства кроликов, осталась в недоумении от увиденных следов и посоветовала жителям купить огнестрельное оружие на случай повторного нашествия животного. Тем временем, сами местные жители уже запаслись святой водой, так как уверены, что чупакабра является исчадием ада.

Убитых кроликов семья Анисимовых решила выкинуть, опасаясь, что чупакабра впрыснула в них яд.

- А я своего съел, - смело заявил Владимир Иванович Красников, один из немногих жителей планеты, видевших живую чупакабру и не испугавшихся ее, передает «КП».

 

 

 

 

 

 

   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество