aif.ru counter
26.04.2011 12:46
64

Ставрополец из ревности чуть не совершил двойное убийство

Как сообщает следственное управление СК по Ставропольскому краю, возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя села Александровское, подозреваемого в совершении убийства и покушении на убийство.

По версии следствия, 24 апреля 2011 года двое мужчин и женщина, находясь в районе Тамузловского дюкера № 2 Большого Ставропольского канала села Александровского, распивали спиртные напитки. В ходе ссоры, возникшей на почве ревности, подозреваемый нанес своей сожительницей не менее двух ударов ножом по туловищу, от которых она потеряла сознание. После этого злоумышленник нанес несколько ножевых ранений своему знакомому в область спины и груди, от которых последний скончался на месте. Потерпевшей была своевременно оказана медицинская скорая помощь, в результате чего она осталась жива. В настоящее время подозреваемый в совершении данных преступлений задержан. 

Следствием подготавливается ходатайство в суд об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество