aif.ru counter
24.10.2011 14:37
20

Житель Ставрополья убил из ревности своего знакомого

57-летнему жителю села Журавского предъявлено обвинение в убийстве и покушении на убийство двух и более лиц, сообщает пресс-служба следственного управления СК по Ставропольскому краю.

По данным следствия установлено, что 24 апреля 2011 года на территории Тамузловского дюкера № 2 Большого Ставропольского канала в ходе распития спиртных напитков, обвиняемый на почве ревности спровоцировал ссору со своей сожительницей и знакомым. В результате обвиняемый, вооружившись ножом, нанес мужчине шесть ударов в область туловища. Убедившись, что потерпевший мертв, злоумышленник нанес своей сожительнице один удар кулаком по лицу и четыре удара ножом в область груди, после чего скрылся. Женщине была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь, в связи с чем она осталась жива.

При изучении личности обвиняемого стало известно, что он ранее был судим, и будучи условно осужденным за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершил в период испытательного срока особо тяжкие преступления. По ходатайству следствия судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

                                   

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество