aif.ru counter
40

Журналистка показала средний палец во время сюжета об Обаме и Медведеве

Ведущая программы "Новости 24" на канале РЕН-ТВ Татьяна Лиманова уволена за то, что позволила себе во время эфира показать неприличный жест. Как оказалось, он был адресован съемочной бригаде, однако попал в кадр именно в тот момент, когда Лиманова рассказывала о Бараке Обаме. Сразу после слов "Барак Обама" она подняла руку и вытянула средний палец. Картинка на экране сменилась на кадры с российским президентом на саммите АТЭС. Эпизод получил широкую огласку в  иностранной прессе , и в итоге ситуация закончилась тем, что ведущую отстранили от эфира – сообщает Накануне.TV.

Сама Лиманова объяснила главному редактору, что, по ее мнению, в этот момент в эфире должен был появиться видеоряд, и она не находилась в кадре. Этот жест был адресован членам выпускающей бригады, не имел никакого подтекста, и не был связан с информацией, которую в этот момент она сообщала.

Напомним, Татьяна Лиманова представляла репортаж о появлении российского президента Дмитрия Медведева на саммите стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). Во время репортажа она отметила, что Медведев вскоре примет на себя руководство АТЭС, которое ранее осуществлял президент США Барак Обама.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах