135

В Чечне мошенник обещал устроить встречу с Кадыровым за 100 тысяч рублей

Ставрополь, 4 сентября – АиФ-СК. Мошенник в Чечне обманул жителя Осетии, пообещав ему устроить встречу с главой республики Рамзаном Кадыровым за 100 тысяч рублей.

«Этот человек не только не может кого-либо привести к Главе ЧР, но даже не знаком ни с одним из должностных лиц самого нижестоящего уровня. Я еще раз повторяю, что никто и никому не организует со мной встречу даже за миллиард долларов», – написал Кадыров на своей страничке в Instagram.

Обманутый Таймураз Гагиев приехал в республику чтобы попросить главу Чечни о помощи в лечении родственников. Он сообщил незнакомому ему Хамзату Асуханову о том, что у него уже есть 500 тысяч рублей. Мужчина, недолго думая, согласился организовать встречу за крупное вознаграждение, после чего скрылся с деньгами.

Асуханова задержали за пределами Чечни и доставили его в Грозный. Секретарю Совбеза Вахиту Усмаеву поручили разобраться в деталях и поставить вопрос о предусмотренной законом ответственности.

Рамзан Кадыров напомнил, что по всем вопросам нужно писать по адресам, которые всем известны. Без внимания не остается ни одно обращение, подчеркнул он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах