394

В Кисловодске упала кабина аттракциона: двое пострадавших

russianlook.com / www.russianlook.com

Ставрополь, 6 мая – АиФ-СК. Две девочки пострадали при падении кабинки карусели «Кенгуру» в парке Кисловодска, сообщает пресс-служба прокуратуры Ставрополья.

Трагедия произошла еще 2 мая на улице Кирова. Дети получили травмы живота и поясничных позвонков. По информации Интерфакс-Юг, пострадавшие – девочки 2005 и 2006 годов рождения. Одна из них находится на амбулаторном лечении, а вторая была доставлена в больницу. 

«В ходе катания во время вращения аттракциона повредилась одна из секций карусели, которая вместе с детьми упала на бетонное покрытие площадки», – рассказал помощник руководителя следственного отдела по Кисловодску краевого СУ СКР Александр Вирич.

Ведомство в настоящее время проводит проверку по соблюдению требований безопасности. По ее результатам к ответственности привлекут предпринимателя, занимающегося работой карусели, а также чиновников, ответственных за контроль по безопасной эксплуатации качелей. 

Судмедэкспертиза определит степени тяжести причиненного вреда здоровью двух девочек. По факту получения травм детьми из-за поломки карусели проводится доследственная проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах