246

Следком сообщает о шести убитых в автомобилях на Ставрополье

Сюжет Серийные убийства людей в автомобилях

Ставрополь, 9 января – АиФ-СК. Шесть, а не пять человек были найдены убитыми в автомобилях на Ставрополье, уточняет Следственный комитет РФ.

Дела об убийствах планируют объединить в одно производство. Рассматриваются несколько версий происшествий, но какие-либо обстоятельства преступлений пока не известны.

Ранее сообщалось, что 8 января близ поселка Тамбукан Предгорного района обнаружили автомобиль ВАЗ-2107 с телом местного жителя с огнестрельными ранениями. Когда на место происшествия прибыли полицейские, около машины сработало взрывное устройство. Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

В станице Зольской Кировского района полиция обнаружила два автомобиля, на заднем сиденье и в багажнике которых находились тела двух застреленных мужчин.

Также был обнаружен еще один автомобиль, в котором находились трое погибших и взрывное устройство.

Опознаны трое из пяти погибших. В Предгорном районе был убит сборщик мебели, в Кировском районе – частный извозчик и водитель официального такси.

В двух районах Ставрополья ввели режим КТО. Полиция осматривает все машины, въезжающие в Ставрополь, крупные города края и КМВ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах