aif.ru counter
27
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Кто ответит за Мереху?

АиФ-СК №33 15/08/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-СК №33 15/08/2012

 

В отношении четверых участковых утверждено об­винительное заключение, так что скоро Фемида поставит в этом деле жирную точку.

Напомним, житель Пред­горного района Ставропо­лья, уже имевший судимость, был задержан сотрудниками милиции в декабре 2010 г. Вменялось Мерехе админис­тративное правонарушение – нетрезв был и сквернословил, чем порядком поднадоел род­ным и соседям. Участковые доставили мужчину в пункт милиции, где решили «раз­влечься» жутким образом: издеваясь и жестоко истязая Мереху.

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по краю завершил следствие по уголовному делу в отношении бывших участковых уполно­моченных милиции ОВД по Предгорному району С. Пет­рова, Н. Кряжова, В. Ахмедо­ва. Обвиняются эти трое по ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий») и ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), четвёртый в кри­минальном квартете - А. Го­ловачёв – обвиняется только в превышении должностных полномочий. За решёткой «бравым парням» придётся провести не один год.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах