aif.ru counter
20.09.2011 11:59
32

16-летнюю жительницу Казинки изнасиловал попутчик

21 марта 2011 года в правоохранительные органы обратилась жительница села Казинка с заявлением о привлечении к уголовной ответственности неизвестного преступника, представившегося Юрием и изнасиловавшего её несовершеннолетнюю дочь.

Злоумышленник найден и задержан. Им оказался 41-летний житель села Дубовка Шпаковского района, сообщает пресс-служба следственного управления СК по Ставропольскому краю.

По версии следствия, 21 марта 2011 года в вечернее время 16-летняя девушка возвращаясь домой из села Тугулук, остановила попутную машину с просьбой подвезти. Во время движения водитель автомобиля предложил девушке вступить в половую связь, на что она ответила отказом и потребовала остановить автомобиль. Однако злоумышленник проигнорировал неоднократные требования потерпевшей и выехал за пределы населенного пункта, где подавив сопротивление изнасиловал.

При изучении личности подозреваемого стало известно, что он ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за мошенничество и невыплату алиментов.

Подозреваемый заключен под стражу. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество