aif.ru counter
29
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Есть ли власть в соцсетях?

АиФ-СК №34 24/08/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-СК №34 24/08/2011

На днях глава Северной Осетии Таймураз Мамс амсуро в вполне реально зарегистрировался в соцсетях Facebook и «ВКонтакте», а немного раньше он стал вести неформальное общение с пользователями сервиса микроблогов Twitter. На страничках Мамсурова – его детские и юношеские фотографии, информация о семье и увлечениях. За несколько дней у него появилось по две-три сотни виртуальных друзей в каждой сети, которые подписываются на новости президента, задают ему проблемные и жизненные вопросы, делятся идеями и советами.

Реальные странички есть у главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова –личная в соцсети «ВКонтакте» и групповая на Facebook. А его коллега из Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов – напротив – не был замечен среди пользователей социальных сетей.

А вот от имени харизматичных лидеров Ингушетии и Чечни заводят многочисленные страницы в сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте» различные так называемые виртуалы, порой – явные интернет-хулиганы. Фальшивых Евкуровых – около десятка в каждой из вышеназванных сетей. Клонов Кадырова – свыше 30 в «ОК» и почти полторы сотни в «ВК», причем на некоторых форумах посетители пишут довольно нелицеприятные вещи, порой с провокационным налетом экстремизма.

А вот где можно реально найти многих известных политиков СКФО, так это в солидных сетях LiveJournal (ЖЖ) и Twitter, где они предпочитают вести серьезные блоги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество