aif.ru counter
81
Рейтинг вопроса
0
+ -

...турецкий берег остается популярным?

АиФ-СК №25 22/06/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-СК №25 22/06/2011

Нет, как рассказали нам в нескольких ставропольских туристических агентствах, турецкие курорты по-прежнему остаются самыми популярными у жителей Ставрополья благодаря своей дешевизне. И, к сожалению, незначительный спад интереса к этой стране (кое-кто все же поостерегся ехать в этом году в Турцию) никак не повлиял на стоимость путевок. «Путевка эконом-класса на неделю на двоих обойдется в среднем в 35 тыс. руб.», – проинформировала нас менеджер Мария, сотрудница одного из ставропольских туроператоров.
А вот Египет, по понятным причинам, сегодня почти не востребован. «В мае-июне только один человек поинтересовался этой страной», – констатирует Мария.
Приблизительно на уровне прошлого года – спрос на курорты соседнего Краснодарского края. В июне снять комнатку в частном секторе на черноморском побережье можно за 300-500 руб.
«Фишка» сезона – объявления об экзотических, «нераскрученных» путешествиях, которыми обклеены автобусные остановки Ставрополя. В частности, предлагаются поездки к древним погребальным сооружениям – дольменам, сохранившимся в Краснодарском крае.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах