aif.ru counter
30
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Что происходит с доставкой пенсий?

АиФ-СК №7 16/02/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-СК №7 16/02/2011

Действительно, сразу в 3 крупных городах края разразился этакий пенсионный коллапс, о причинах которого мы писали в прошлом номере. Ситуацией обеспокоен и глава Ставрополья Валерий Гаевский, поднявший эту проблему на совещании в правительстве края, сообщает пресс-служба губернатора.

Глава региона отметил, что значительное число жалоб последовало вслед за тем, как с февраля 2011 г. функции по доставке пенсий были переданы структурам Почты России. Помимо недочетов в самой этой работе, значительная доля возмущенных обращений вызвана также непрофессионализмом и грубостью новых доставщиков.

– Сталкиваемся с ситуацией, когда чиновники хотят улучшить эффективность своей работы, поэкономней сделать ряд функций, а в результате страдают люди. Система доставки пенсий должна работать на людей, а не на чиновников и не на их удобство, – дал оценку ситуации Гаевский.

Глава края поручил краевому правительству проработать проблему с территориальными подразделениями Пенсионного фонда и Почты России, чтобы в кратчайшие сроки устранить претензии и обеспечить нормальную доставку пенсий их получателям. Гаевский также поставил вопрос о наказании лиц, виновных в сложившейся ситуации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах