aif.ru counter
69

Представители Чечни примут участие в Дельфийских играх

Фото: delphic.ru

Ставрополь, 12 февраля - АиФ-СК. Молодые люди из Чечни примут участие в XII молодежных Дельфийских играх России. В этом году форум пройдет в Новосибирской области.

С 16 по 21 мая в Новосибирск съедутся лучшие представители молодежи со всех регионов. Как сообщают в Министерстве культуры ЧР, республику представлять на международном форуме будут юные вокалисты, пианисты, танцоры, скрипачи, художники, журналисты и представители других творческих профессий.

В пресс-службе главы ЧР отмечают, что республика принимает участие в Дельфийских играх с 2007 года. А команды ЧР не раз занимали призовые места. Так, в прошлом году чеченские участники конкурса стали призерами в номинациях: «тележурналистика» и «народное пение».

На молодежном форуме выберут лучших в 26 видах искусства. В программу включены как классические виды искусств, так и новые молодежные увлечения – ландшафтный дизайн, граффити и веб-дизайн.

«Лауреатов Игр выдвинут на премии, учрежденные Президентом России. Также победители войдут в сборную России для участия в Дельфийских играх государств-участников СНГ», говорится в сообщении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах