aif.ru counter
8

Тишина в концертном зале

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34. "АиФ - Псков" 25/08/2010

Когда возобновит работу Ставропольский Дворец культуры и спорта, закрытый в конце мая после взрыва, произошедшего у его входа?

В. Загудаев, Михайловск

До сих пор не расследованный теракт, в результате которого погибли восемь и пострадали десятки людей, был не единственной причиной, по которой приостановлена деятельность ДКиС. Еще до трагедии прокуратура Ленинского района Ставрополя и инспекторы Госпожнадзора предъявляли руководству крупнейшего в городе культ-

массового учреждения претензии о нарушениях пожарной и общественной безопасности. В начале мая администрацией краевого центра было принято решение о выделении из муниципального бюджета 24 млн рублей на частичный ремонт дворца, обустройство в нем системы видеонаблюдения и др. После теракта претензии контролирующих органов усилились, был даже уволен директор ДКиС. Как сообщил нам новый руководитель дворца Геннадий Левин, работа по устранению выявленных недостатков и обновлению системы безопасности продолжается, плановый срок ее завершения - 1 ноября. Но из-за того, что деньги из городского бюджета поступают нерегулярно, а проверяющие постоянно выдают новые предписания, процесс может затянуться.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах