aif.ru counter
11

Юмор срока давности не имеет

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 26/05/2010

18 мая в концертном зале "Ставрополь" состоялась "Игра поколений" Ставропольской лиги КВН.

Подобная идея давно витала в воздухе, и вот наконец-то, была проведена, по сути, премьерная по формату (раньше таких игр в Ставрополе не проводилось) встреча кавээнщиков трех поколений: 90-х годов ХХ века, 2000-х и сборной команды ставропольских вузов 2010 г.

В трех традиционных конкурсах: приветствие, разминка и "музыкалка" команды формально, но все же выясняли, кто лучше и острее шутит, - сборная 90-х, состоящая из участников таких команд, как "Экспо", игравших еще в конце прошлого века в Высшей лиге, "Бездушная ставропольская машина", сборных летного училища и училища связи, сборных СГУ и ставропольской медакадемии, сборная 2000-х годов, представленная в основном такими командами, как "Брак по расчету", сборная СГУ, "Апельсин" и другие, или же совсем еще юные "сборники" 2010 г.

Игра выдалась весьма веселой и даже остросоциальной. Кавээнщики смело шутили на темы "партии власти", образования нового федерального округа - СКФО, межнациональных отношений в нём же, а также, как всегда, о современной жизни в целом.

В атмосфере единения, праздника юмора и встречи старых друзей и завершилась эта встреча. Оценки и баллы были, конечно же, не важны, хотя и с небольшим отрывом победила сборная 90-х. Все участники и члены жюри высказали мнение, что подобные "игры поколений" нужно проводить как можно чаще и даже сделать их традиционными. Что ж, в таком случае - до новых встреч на арене юмора!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах