aif.ru counter
11

В ожидании новоселья

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20. "АиФ - Карелия" 19/05/2010

О кисловодском ветеране Александре Сухинине мы писали не раз. Минометчик Второй мировой крепко и метко бил врага на фронте, а в веке XXI пожилой инвалид вынужден рассчитывать только на помощь государства в улучшении своих жилищных условий...

Как оказалось, быть признанным нуждающимся в этом не так-то просто. Летом минувшего года в саманной избушке Сухинина заменили оконные рамы, только от стеклопакетов глинобитный домик крепче не стал. Но это дело прошлое. В "АиФ-СК" N 14 от 7 апреля была опубликована статья "Под перекрестным огнем", где мы описали мытарства Александра Федотовича со сбором кучи справок.

9 апреля на заседании комиссии по жилищным вопросам администрации Кисловодска Сухинина наконец признали нуждающимся в улучшении жилищных условий! Произошло это долгожданное в жизни инвалида войны событие не без участия, мы надеемся, нашего издания. Дело за малым - Александру Федотовичу осталось только дождаться своей очереди на получение квартиры. К слову, этот путь прошли сотни ветеранов округа, увы, далеко не везде их спешат признавать нуждающимися в решении квартирного вопроса. И об этом "АиФ-СК" рассказывал на своих страницах. Самое главное, десятки тех, кто был включен в очередь до 2005 г., квартиры накануне 65-летия Победы ПОЛУЧИЛИ! С чем мы от души поздравляем наших ветеранов! Признанные же нуждающимися в улучшении жилищных условий после 2005-го будут въезжать на свои новые квадратные метры в течение 2010-2011 гг.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах