aif.ru counter
8

Костюм Деда Мороза пришелся впору

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 2. "АиФ на Мурмане" 13/01/2010

В декабре наша газета объявила о начале акции "Стань Дедом Морозом!" Мы призвали всех неравнодушных людей подарить праздник ребятишкам, волею судьбы попавшим в детские дома.

Нам очень приятно, что многие наши читатели, прочитав в газете об акции, откликнулись на призыв и приехали в детские учреждения с мешками подарков.

Депутат Государственной Думы Ставропольского края Айдын Ширинов, как и положено Деду Морозу, в точности исполнил пожелания ребят из детдомов Минераловодского района, расположенных в селах Нижняя Александровка и Розовка. Айдын Ширинов подарил ребятишкам холодильник, видеоплеер, домашний кинотеатр с караоке и вкусные минераловодские яблоки.

Депутат тепло поздравил детей с Новым годом, принял участие в праздничных утренниках.

К начинанию нашей газеты присоединился и Ставропольский краевой комитет по делам молодежи, который провел акцию "Студенческие отряды - детям". В преддверии Нового года студенты организовали утренники для детей-сирот и ребят, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в Ставрополе, Железноводске, Георгиевске, Изобильном, Невинномысске, Андроповском, Шпаковском, Грачевском районах. Более 1000 ребятишек получили новогодние подарки, для них были накрыты "сладкие" столы.

Итак, акция завершена. Мы благодарим всех, кто принял в ней участие. Участники нашего благотворительного начинания подарили ребятам не только материальные блага, в которых они нуждаются. Что не менее важно, они подарили детям праздник, согрели их душевным теплом.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах