aif.ru counter
16

Спад преодолен

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. "АиФ на Мурмане" 16/12/2009

Промышленность Ставрополья впервые преодолела вызванный глобальным финансово-экономическим кризисом спад - индекс промпроизводства по итогам 11 месяцев 2009 года составил 100,2% к уровню января-ноября прошлого года. Об этом говорилось на планерке в правительстве края.

Министр финансов Владимир Шаповалов доложил об исполнении годового плана по доходам краевого бюджета на 88,9%. К уровню прошлого года исполнение доходной части составляет 95,9%.

Также на планерке была озвучена информация о том, что по итогам 2009 года стоимость набора из 11 основных социально значимых товаров в крае в целом не изменилась. Она находится на уровне 2008 года.

Валерий Гаевский обозначил перед краевыми министрами ряд задач. В частности, предстоит уточнить акценты краевой программы стабилизации рынка труда на 2010 год. Особый упор в ней должен быть сделан на развитие самозанятости и частной предпринимательской инициативы, на переобучение специалистов, которым грозит сокращение, и на создание постоянных рабочих мест.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество