aif.ru counter
26

Погибла семья

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. "АиФ на Мурмане" 18/11/2009

В День памяти жертв ДТП 15 ноября в Черекском районе погибли шесть человек. В автокатастрофе разбились молодожены и их близкие...

"Личности погибших установлены. В машине находились молодожены, сестра молодых и братья. Трое из них - жители сел Верхняя Балкария, трое - из селения Новая Балкария", - сообщила руководитель пресс-службы УГИБДД МВД России по КБР Ольга Ткаченко.

"Автоавария произошла глубокой ночью, но автомашина "ВАЗ-2110", в которой шесть человек ехали в сторону Аушигера, была обнаружена на 19 км федеральной автодороги Урвань-Уштулу между селениями Кашхатау и Аушигер около семи утра. По предварительным данным, одной из причин трагедии стали туман и мокрая дорога", - сказала руководитель пресс-службы МВД России по КБР Марина Кясова со ссылкой на главу ведомства Юрия Томчака, который побывал на месте происшествия.

Водитель не справился с управлением, и на повороте машину выкинуло с дороги в небольшой овраг и ударило о дерево. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование обстоятельств аварии.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах