37

Бизнесмена заказала жена

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. "АиФ на Мурмане" 07/10/2009

Следователь по особо важным делам следственного управления СКП РФ по краю Николай Бекетов собрал пресс-конференцию, на которой рассказал подробности раскрытого громкого убийства.

28 мая этого года в центре Ставрополя - возле Дворца культуры и спорта - был убит известный в крае бизнесмен - 32-летний Ярослав Петриевский. Сын бывшего первого замглавы города, Ярослав являлся соучредителем компании "Росэкспресскредит", владельцем сети автоматов по оплате счетов.

Около 18 часов, когда Петриевский выходил из здания офиса, в затылок ему выстрелил киллер. Бизнесмен скончался на месте. Как уже установило следствие, убил Петриевского 29-летний Алексей Волобуев, который объявлен в федеральный розыск и нынче, предположительно, скрывается в Польше или в Украине.

В том, что убийство заказное, следователи не сомневались. Но заказали Петриевского вовсе не конкуренты. Киллера наняла женщина, с которой он прожил 9 лет, - его гражданская жена. Оказалось, что ей просто не хочется возвращать сожителю солидный долг - 3 миллиона рублей, которые были взяты взаймы, чтобы открыть дело.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах